Mit diesen Profi-Tipps wird die nächste Grillparty der Hammer
Möchtest du deine Grillkünste verbessern?
Möchtest du beim nächsten Grillabend deine Gäste mit aussergewöhnlichen Grillgerichten beeindrucken?
Möchtest du für die nächste Grillsaison gewappnet sein?
Dann bist du hier richtig.
Lerne von den Meistern am Grill wie man schmackhafte Grillgerichte zubereitet. Leckere Allround-BBQ-Seminare für Starter und Fortgeschrittene und spezielle Steak-, Fleisch-, Wurst-, Wild-, Fisch- oder Burger-Seminare. Werde zum echten Grillprofi!
Mit den Praxis-Tipps für sicheres Gelingen von unseren Profis wird Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss. Welches Stück muss wie lange auf den Grill? Welche Saucen und Gewürzmischungen passen zu welchem Fleisch? Was ist besser geeignet, Holz, Holzkohle, Briketts oder Gas? Soll ich Anzündflüssigkeit verwenden? Wieviel Holzkohle muss ich nehmen? Wie erzeuge ich indirekte Hitze?
